iPhone 7 — копия iPhone 6S?

1464177091_iphone-7-hands-image-leaked-shows-rear-design-upcoming-flagship

На данный момент наблюдается спад объемов продаж флагманов производства Apple. Повысить свои экономические показатели компания надеется после выхода iPhone 7. Но экспертам кажется, что новый телефон будет просто копией своего предшественника, но с некоторыми апгрейдами.
В третьем квартале этого года Apple выпустит два варианта iPhone нового поколения: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Скорее всего, презентация новых флагманов пройдет в сентябре. К тому времени iPhone 6 завершит годовой цикл на рынке.
Согласно некоторым отчетам, iPhone 7 будет напоминать своего предшественника в плане дизайна. И это вполне реально, если проанализировать аксессуары устройства, которые появились в продаже. Корпусные конструкции чехлов доказывают, что iPhone 6 и  iPhone 7 могут быть практически идентичны в плане дизайна и размера.
Эскиз дизайна iPhone 7 не показывает никаких подробностей, кроме высоты и ширины. Но данные позволяют оценить дизайн нового флагмана.
Согласно имеющимся данным, iPhone 7, как ожидается, будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, а iPhone 7 Plus — 5,5-дюймовым экраном. Также стало известно о том, что флагманы будут обладать 2 ГБ/3 Гб оперативной памяти и DSLR-стиль камерой с оптической стабилизацией изображения.
Ранее сообщалось, что 3,5 мм разъем для наушников будет заменен Light-разъемом, но последние доклады свидетельствуют о том, что разъем для наушников все-таки останется.

Источник: International Business Times

Похожие статьи

Adblock
detector