Ян Роджерс ушел из Apple

Ян Роджерс покидает Apple

Как сообщает Financial Times со ссылкой на свои источники в Apple, дин из топ-менеджеров компании, Ян Роджерс, который присоединился к ней после покупки Beats, решил подать в отставку. Увольнение разработчика Apple Music и фирменной радиостанции компании также официально подтвердила компания, однако причины его ухода не называются.

Как известно, Роджерс ранее занимал пост генерального директора Beats Music, которая была куплена корпорацией вместе с ее подразделением по производству аудиотехники Beats Electronics и ее музыкальным онлайн-сервисом за 3 миллиарда долларов. Сразу же по окончанию сделки Роджерс возглавил разработку потокового интернет-радио.

Beats 1 – собственная радиостанция компании, осуществляющая трансляцию музыки на весь мир посредством Интернета. Радиостанция начала свое вещания 30 июля текущего года сразу же после презентации и запуска сервиса Apple Music.

Как заявляет источник Financial Times, известие об уходе Яна Роджерса обескуражило его коллег. Согласно имеющейся информации, топ-менеджер принял решение перейти в одну из европейских корпораций, чья деятельность не связана с отраслью, в которой специалист работал ранее.

Источник: Macrumors

Похожие статьи

Adblock
detector