Тим Кук: iPad Pro заменит ноутбуки и ПК

Тим Кук iPad Pro заменит ноутбуки и ПК

Популярное издательство The Telegraph опубликовало интервью с генеральным директором компании Apple Тимом Куком, в котором он заявил о том, что новый планшет компании – iPad Pro – сможет заменить ноутбуки и стационарные компьютеры. ««Зачем вам нужен ПК, если есть iPad Pro? Действительно, зачем?», — задает вопрос читателям Кук.

По словам гендеректора Apple, как только пользователи новых девайсов привыкнут к ним, а разработчики раскроют весь заложенный в них потенциал, владельцы iPad Pro поймут, что кроме этих девайсов и смартфонов им больше ничего не нужно. Также Кук отметил, что планшет отлично подойдет для творческих личностей, среди которых особое место занимают художники. Осознав всю простоту применения Apple Pencil, они не смогут отказаться от яблочного планшета.

Кроме прочего, Тим поделился некоторыми планами компании относительно развития Apple Watch. Так, Apple пока что не планирует добавлять в «умные часы» какие-либо новые функции и технологии. Однако некоторые дополнения все же планируются.

Источник: Independent

Похожие статьи

Adblock
detector