Стоит ли заменить iPhone 6 на iPhone 6S?

phpbiusnf

Эксперты сравнили технические возможности iPhone 6 и iPhone 6 Plus и объяснили, стоит ли тратить деньги на покупку iPhone 6S.
iPhone 6 имеет размер 138.1 х 67 х 6.9 миллиметров и весит 129 грамм. iPhone 6S является чуть-чуть больше. Его размер составляет 138.3 х 67.1 х 7.1 миллиметров, а и вес — 143 грамма. Несмотря на различия в размерах, специалисты считают, что для обычных пользователей они являются незначительными.
iPhone 6S и iPhone 6 имеют 4,7-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой с технологией IPS. Как с iPhone 6 и iPhone 6 Plus обладает резолюцией, которая обеспечивает плотность пикселей. Но при разработке iPhone 6S была использована 3D-сенсорная технология.
iPhone 6 Plus обладает более мощной камерой, нежели iPhone 6. Также пользователи имеют возможность с помощью нового смартфона делать так называемые «живые» снимки. Все остальное осталось прежним, в том числе речь идет о тоне вспышки на задней панели, автоматической стабилизации изображения, автоматической HDR-функции, режиме серийной съемки и таймере.
Если говорить об аккумуляторе, более мощной батарей оснащен все-таки iPhone 6 Plus. iPhone 6S также имеет дополнительную опцию хранения в объеме 128 Гб в дополнение к 16 ГБ и 64 ГБ, две последние из которых также доступны на iPhone 6.
В заключении эксперты отметили, что iPhone 6 Plus является более интересной моделью для покупки. iPhone 6 по-прежнему — отличный смартфон, но iPhone 6S обладает более мощной батареей, улучшенной камерой и 3D-сенсорным экраном.

Источник: Pocket-lint

Похожие статьи

Adblock
detector