Слухи о новой политике Apple по отношению к линейкам iPad

ipad-air-2
Совсем недавно Apple объявила о том, что в ноябре текущего года будет показан новый удлиненный iPad с диагональю экрана 12.9 дюймов. Большинство фанатов компании также надеялись, что вместе с новинкой будут представлены обновленные версии Air и mini.

Сегодня на японском портале Mocotakara появился отчет, согласно которому новых версий линеек Air и Mini в этом году мы не увидим.

По сообщению Ляоксина Ли, инвестиционного консультанта японской компании Fubon Hardware, в этом году Apple покажет лишь новый mini 4 и iPad Pro, обновление же остальных линеек пока приостановлено.

По словам экспертов, iPad Pro станет основным полем действий Apple в сегменте планшетных компьютеров, остальные устройства, в свою очередь, пока останутся без обновлений. Новая версия iPad Air, например, вряд ли выйдет в свет раньше середины 2016 года – об этом свидетельствуют не только многочисленные слухи, но и экономическая ситуация в мире и в самой компании.

Новый mini 4, в свою очередь, может стать последним устройством в этом форм-факторе, так как представители Apple не раз заявляли, что эра миниатюрных устройств прошла, и компания в ближайшем будущем сосредоточиться на полноформатных планшетах.

Источник: MacRumors

Похожие статьи

Adblock
detector