Преимущества чехла BookBook для iPad

93583082afb12da5edbced68e9003f06b0f05077

На рынке появился новый BookBook-чехол для iPad Pro с 12.9-дюймовым экраном. Милый дизайн является довольно функциональным. Есть режим отображения для просмотра фильмов, а интегрированная подставка идеально подходит для набора текста и черчения.
Чехол на первый взгляд напоминает книгу в твердом переплете. Многие склоняются к покупке более тонких аксессуаров, но функциональное удобство BookBook делает его несколько громоздким.
Корпус выполнен из высококачественной кожи коричневого цвета. Молния, на которую закрывается чехол, обеспечивает устройству полную круговую защиту при закрытии. Это стоит отметить, поскольку в большинстве случаев некоторые части изделия подвергаются механическим повреждениям. В частности речь идет о разъеме для наушников или Lightning-разъеме.
Интегрированный в полость корпуса, BookBook включает в себя так называемый стилус-рукав, который плотно держит Apple-карандаш. Это означает, что он не может коснуться гаджета и тем самым повредить экран.
BookBook обладает также специальной подставкой, угол наклона которой можно регулировать. IPad является плотно зафиксированным в этой конфигурации.
Чехол идеально значительно улучшает комфортность при просмотре фильмов. При желании подставку с гаджетом можно установить вертикально.

Источник: 9TO5Mac

Похожие статьи

Adblock
detector