Появилась новая информация об iPhone 7

TOKYO, JAPAN - SEPTEMBER 25 : The new iPhone 6s Plus are display in a Softbank store at the high-end shopping district of Ginza in Tokyo, Japan, on Sept. 25, 2015. Apple sold its new iPphone 6S and 6S Plus in Japan. (Photo by David MAREUIL/Anadolu Agency/Getty Images)

Если вы не игнорировали технические новости за последний год, вы наверняка уже знаете о том, что компания Apple планирует убрать традиционный разъем для наушников с гаджетов нового поколения.
Но в последнем отчете идет речь о следующем: на выставке «Computex 2016» многие производители представили свои новые аудиоадаптеры. Скорее всего, новый iPhone 7 все-таки будет обладать собственными наушниками, как и прежние модели. Эксперты отмечают, что молния, разъем для наушников и адаптер, по предварительным данным, также входят в комплект поставки.
Другие предполагают, что Apple будет использовать беспроводные наушники earpods или Lightning-кабели.
Но сегодняшняя новость отличается совершенно другой информацией. Некоторые аналитики утверждают, что одна из китайских ремонтных мастерских претендует на сборку портов Lightning для 4.7-дюймовый iPhone 7.
Предполагаемый компонент по-прежнему имеет 3,5 мм разъем вместе со слотом для второй SIM-карты.
На данный момент это последние новости о iPhone 7. Каким на самом деле будет смартфон можно будет узнать только в сентябре текущего года. А до этого довольство можно лишь многочисленными слухами экспертов.

Источник: TIME

Похожие статьи

Adblock
detector