Pandora не видит конкурента в Apple Music

Pandora не боится Apple Music

С момента запуска приложения Apple Music несколько недель назад, в сети появилось огромное количество отзывов – от ненависти до полного обожания. Однако, несмотря на многочисленные ошибки, проблемы синхронизации с iTunes и огрехи в интерфейсе, новый сервис стал настоящей сенсацией в сегменте музыкального стриминга.

Эксперты с осторожностью высказываются о будущем Apple Music, но некоторые, особо смелые, предполагают, что он может стать достойным конкурентом старым сервисам для музыкальных трансляций, таким как Spotify и Pandora. Генеральный директор последней согласился прокомментировать слухи и высказать свое мнение относительно Apple Music.

По словам Брайана МакЭндрюса, самая крупная компания в мире не представляет никакой опасности для музыкального бизнеса Pandora. Мало того, Брайан считает, что Apple не сможет достойно представлять свои сервисы в музыкальном сегменте, так как эта сфера деятельности не может быть «дополнительной», она требует максимальной концентрации и огромное количество ресурсов.

Пока сложно говорить об успехе и провале Apple Music, ведь все пользователи получили 3 месяца бесплатной подписки. Будут ли они оплачивать сервис после истечения триала – пока остается загадкой.

Источник: BGR.com

Похожие статьи

Adblock
detector