Очередная экранизация биографии Стива Джобса

Стив Джопс

Кинокомпания Magnolia Pictures вчера представила трейлер своего нового документального фильма о Стиве Джобса, который должен выйти на экраны уже в сентябре. Проект получил название Steve Jobs in the Machine (как его переведут на русский язык пока неизвестно) и представляет собой солянку документальных кадров и фотографий из реальной жизни Джобса и воссозданных кинокомпанией сцен и интервью.

Режиссер фильма – Алекс Гибни, обладатель премии «Оскар», постарался показать Стива таким, каким он был на самом деле – гениальным маркетологом, фанатиком своих проектов и одиозным лидером, с которым, порой, было очень трудно ужиться.

Выход трейлера разочаровал некоторых сотрудников Apple, в том числе Эдди Кью, который жестко раскритиковал фильм в твиттере.

По его словам, «Джобс, показанный в фильме – это не мой друг, которого я знал долгое время». Эдди сетует на то, что фильм получился недостоверным, а актеры плохо справились со своими ролями.

Стоит отметить, что это уже второй трейлер к биографии Джобса, показанный за последний месяц – в июне дебютный ролик показала компания Universal, и их проект вызвал гораздо более оживленную дискуссию и лояльные отзывы.

Источник: MacRumors

Похожие статьи

Adblock
detector