Нам вернут Home Sharing в iOS 9

iTunes
Сразу после официального выхода обновления 8.4 для iOS, стало известно о том, что весьма популярная функция Home Sharing удалена из операционной системы, и использовать ее теперь можно лишь для передачи видеофайлов. Такое положение дел огорчило активных пользователей данного сервиса, и они стали засыпать представителей Apple жалобами.

Сложно сказать, что повлияло на решение компании относительно Home Sharing, но сегодня стало известно, что сейчас идут работы по возвращению популярного сервиса в iOS 9.

Как следует из сообщений вице-президента Apple Эдди Кью, в будущих релизах Home Sharing будет внедрен в iTunes, при этом приложение обязательно получит новый функционал.

На данный момент использовать приложения для привычной передачи данных между своими устройствами практически невозможно. Единственное, что нам оставили разработчики – это видеофайлы. При этом решение компании, по мнению, экспертов, абсолютно нелогично, так как сервис полноценно функционирует на Apple TV и Mac. Возможно, удаление связано с попыткой «заставить» пользователей пользоваться всеми возможностями Apple Music, но если это так, то нас лишили единственного инструмента для быстрой передачи файлов между своими гаджетами.

Источник: MacRumors

Похожие статьи

Adblock
detector