Jailbreak для iOS 8.4 уже доступен

jailbreak
Все мы знаем, что iOS – довольно закрытая платформа, которая не дает пользователям никаких возможностей для глубокой настройки своих девайсов. Чтобы разблокировать ваш iPad, необходимо установить так называемый Jailbreak, который дает доступ к корневым каталогам операционной системы.

Вслед за выходом iOS 8.4, разработчики анлокеров также выпустили сразу две версии Jailbreak для данной версии. Буквально спустя несколько часов после начала обновления, группа разработчиков PP team выпустила Jailbreak под iOS 8.4, а через сутки подтянулись и известные всем TaiG, также выложив в сеть свой инструмент.

Интересно, что в этом году был побит рекорд по скорости выхода анлокеров после официального релиза. PP team объявила о завершении работ спустя четыре часа после релиза, а прошивка TaiG 2.2.0 была доступна еще через пару часов.

На данный момент все владельцы iPad могут разблокировать свои устройства, выбрав из двух вариантов – софта от TaiG или PP team. К сожалению, обе программы пока работают только под Windows, но версии для Mac OS уже на подходе.

Разблокировка вашего устройства позволит более тонко настроить iPad, получить доступ к корневым каталогам, а также даст возможность устанавливать дополнительные приложения.

Источник: TheiPadGuide

Похожие статьи

Adblock
detector