iPad Pro будет оснащен слотом для SIM-карт

Editing-on-the-iPad-Pro-9.7-inch

Недавно разработчики компании «Apple» представили общественности обновленный iPad Pro с дисплеем в 9,7 дюймов. Фил Шиллер, руководитель маркетингового отдела корпорации, отметил, что гаджет был создан в первую очередь для тех, кто до сих пор пользуется старыми компьютерами. Правда, эксперты пока не знают, как представители компании будут реализовать свои планы в реальность, поскольку у нового iPad Pro отсутствуют некоторые инструменты, которые могут быть необходимыми для пользователей. В частности у гаджета нет трекпада, который может понадобиться, к примеру, для выделения текстовых фрагментов. Но в дальнейшем разработчики планируют усовершенствовать девайс.
Также появились слухи о том, что обновленная версия планшета будет оснащена нано-слотом для SIM-карт. По предварительным данным, гаджет будет поддерживать несколько сетей на территории Америке и Великобритании.
Отметим, что в 2014 году руководство «Apple» раскритиковало разработки своих конкурентов, которые выпустили на рынок первые планшеты с сенсорными экранами. Несмотря на это, через 18 месяцев в продаже появились сенсорные планшеты с клавиатурой, но уже от разработчиков «Apple». Но если компания «Microsoft» предлагает своим пользователям бесплатные приложения, дополняющие программное обеспечение, то «Apple» пока таких услуг не предоставляет.

Источник: The Wall Street Journal

Похожие статьи

Adblock
detector