iPad Air3 в этом году мы не увидим

ipad-air-2-3

Все фанаты планшетных компьютеров Apple с нетерпением ждут ближайшей осени, ожидая релизов сразу нескольких версий iPad, включая новый iPad Pro с увеличенным дисплеем диагональю 12.9 дюймов.

Весьма обескураживающая новость пришла из Азии – в этом году, впервые с запуска линейки планшетных компьютеров, мы можем не увидеть новой модели с диагональю 9.7 дюймов, более известной под префиксом Air.

Китайский портал Economic Daily News, который всегда был на самом острие в ворохе слухов о компании Apple, сообщает: крупнейшие производители получили подрядные заказы только на обновленный iPad с увеличенным экраном, а также новую версию Mini 4.

Стоит отметить, что слухи о приостановке работ над обновлением серии Air появляются в сети не первый раз. Очевидно, Apple хочет сделать ставку на свой новый флагман, создав новый тренд в сегменте планшетных компьютеров. В таких условиях, уменьшенному форм-фактору просто не находится места в графике релизов.

Сложно сказать, стал ли Air 2 последним устройством серии. Скорее всего нет, так как данные модели вполне успешно продавались по всему миру и значительно обгоняют по функционалу iPad Mini.

Очевидно одно – в этом году iPad Air 3 мы не увидим, причем и следующий год также под большим вопросом.

Источник: BGR.Com

Похожие статьи

Adblock
detector