Apple TV4 станет игровой консолью

Apple TV станет игровой консолью

Ссылаясь на собственные источники в компании, журналисты New York Times сообщили, что новая Apple TV станет непосредственным конкурентом игровым консолям от Microsoft и Sony. Исходя и слухов, начинка Apple TV четвертого поколения будет сопоставима с модификациями яблочных смартфонов шестого поколения.

Исходя из этого, многие специалисты говорят о невозможности приставки конкурировать с такими гигантами игровой индустрии, как Sony и Microsoft, в виду невозможности реализации графики высокого качества. Однако не стоит забывать, что новая Apple TV станет первым шагом компании в мир игрового рынка.

Как утверждают источники, телевизионная приставка будет работать на базе iOS 9, иметь 64-битный процессор A8, а также внутреннюю память объемом до 16 Гб. Также появиться новый пульт управления с сенсорной площадкой и датчиками положения в пространстве, благодаря чему и будет реализована возможность управления в играх. По пока неподтвержденной информации, стоимость новой Apple TV будет составлять в зависимости о версии от 150 до 200$.

Источник: Pocket-lint

Похожие статьи

Adblock
detector