Apple решила снимать собственные фильмы

Apple идет в кинематограф

Компания Apple решила заняться созданием собственного телевизионного контента, о чем стало известно изданию Variety из собственных источников в корпорации. Согласно поступившей информации, в Apple серьезно задумались над созданием собственных полнометражных фильмов, а также сериалов в плотном сотрудничестве с голливудской киностудией. Предполагается, что контент будет доступен пользователям яблочных гаджетов посредством сервиса iTunes.

В том случае, если компания действительно будет заниматься выпуском собственной телевизионной продукции, она, безусловно, получит новых конкурентов, включая Hulu, Amazon и Netflix. Однако пока никакой официальной информации относительно возможного освоения киноиндустрии от представителей Apple не поступило.

Стоит напомнить, что в последнее время яблочная корпорация делает существенный упор на освоение новых направлений деятельности, в частности разработку различных инновационных технологий. Новый сенсорный пульт для Apple TV, разработка собственной платежной системы, музыкальный сервис – это далеко не полный перечень тех новшеств, которыми Apple побаловала своих приверженцев в течение этого года.

Источник: Variety

Похожие статьи

Adblock
detector