Apple признала, что ошибка 56 существует

iPad-Pro-error-56

Обновление программного обеспечения, которое должно было исправить недостатки работы предыдущих iOS, имеет свою собственную ошибку. Разработчики наконец-то прислушались к жалобам пользователей и начали предпринимать необходимые меры для улучшения работы гаджетов.
Владельцы iPhone с установкой новой операционной системы получили только больше новых возможностей, а для обладателей iPad Pro iOS 9.3.2 превратилась в кошмар. После установки последнего обновления для iOS, в работе многих айпадов произошла «ошибка 56». В инструкции указано, что для восстановления работы необходимо подключить устройство к iTunes. Но, подключив к iTunes iPad Pro, восстановить экран все равно не получается. Перезагрузка также не решает проблем.
После многочисленных жалоб пользователей Apple наконец-то признала существование так называемой «аппаратной проблемы» и в настоящее время пытается ее исправить.
Разработчики заявили, что на данный момент они изучают отчеты по ошибкам производительности гаджетов. Тем, кто не может восстановить устройство через iTunes, специалисты рекомендуют обратиться в службу поддержки Apple. До исправления проблемы владельцам iPad лучше воздержаться от обновления операционной системы.

Источник: Morning News USA

Похожие статьи

Adblock
detector