Apple готовит эксклюзивный контент для Apple Music

релиз нового клипа Drake
Нашумевший эксклюзивный релиз нового клипа популярного исполнителя Drake вызвал целую череду слухов и мнений по поводу дальнейшей деятельности Apple в сегменте музыкального продюссирования.

Отчасти, слухи подтверждаются и самой компанией, поэтому, в скором времени, мы можем ожидать целую линейку эксклюзивного контента в наших устройствах.

Уже сейчас компания работает с такими грандами музыкальной сцены как Eminem и Pharrell, которые успешно стартовали в новом музыкальном сервисе со своими композициями. Также представители Apple огласили еще целый ряд знаменитостей, с которыми достигнута договоренность об эксклюзивных релизах – это M.I.A, Diddy, James Bay и многие другие.

Очевидно, Apple планирует грандиозные решения для продвижения своего музыкального сервиса, и чтобы выиграть борьбу у конкурентов, таких как Spotify и Tidal, необходимы действительно уникальные решения.

Учитывая долю пользователей гаджетов компании, которые готовы пользоваться любым сервисом, несмотря на его функционал, Apple Music может очень скоро подвинуть гигантов музыкальной дистрибьюции и занять в этом сегменте достойное место.

Кстати, Drake уже подтвердил в своем твиттере, что в ближайшее время он выступит на радио Beats 1.

С момента релиза Apple Music прошло чуть больше недели, а мы уже можем насладиться эксклюзивными релизами самых известных исполнителей, среди которых Eminem – Phenomenal, Drake – Energy и Pharrell – Freedom.

Источник: MacRumors

Похожие статьи

Adblock
detector