Анжела Аренд намекнула о скором запуске акции для учащихся

Анжела-Аренд
Наверное, каждый пользователь девайсов от Apple, интересующийся новостями компании, слышал, что каждый год, примерно в июле, проходит акция «Назад в школу», в рамках который ученики и студенты получают много бонусов от Apple.

В этом году, однако, новостей о традиционной акции нет, причем даже представители компании отказываются разговаривать на эту тему. Прокомментировать сложившуюся ситуацию согласилась Анжела Аренд, старший вице-президент по торговле Apple.

«Я уверена, многие из вас ждут традиционной акции, а некоторые даже стали распространять слухи, что больше программы «Обратно в школу» не будет. Дайте мне еще неделю, и я непременно покажу вам интересное видео на эту тему и раскрою некоторую информацию»

Из заявления Аренд понятно, что Apple не собирается отказываться от полюбившейся многим программы и в ближайшее время мы увидим нечто, что позволит делать выводы о сроках ее запуска.

Программа «Обратно в школу» позволяет учащимся получить значительные скидки на технику Apple, которые предоставляются в виде подарочным купонов на сумму от 50 до 100 долларов. Использовать скидку можно как для приобретения устройств, так и приложений в магазине AppStore.

Источник: MacRumors

Похожие статьи

Adblock
detector