9,7-дюймовый iPad Pro обладает самым качественным дисплеем

id160584

В марте корпорация «Apple» представила пользователям iPad Pro с 9,7-дюймовым экраном. Эксперты компании DisplayMate провели лабораторное тестирование для изучения возможностей дисплея нового гаджета.
В ходе исследования выяснилось, что Retina-дисплей, которым оснащен новый планшет, обладает максимально высокой точностью цветопередачи. Разрешение ультравысокой четкости составляет 4К. Помимо этого, планшет имеет самый высокий уровень яркости экрана среди всех других гаджетов, представленных на рынке, в том числе речь идет и о iPad Pro с 12-дюймовым экраном. На этом преимущества нового гаджета не заканчиваются. Планшет оснащен камерой в 12 мегапикселей, которая позволяет пользователям делать качественные снимки.
Эксперты предполагают, что в дальнейшем разработчики могут использовать улучшенный экран во время сборки предстоящего флагмана iPhone 7. Преимущества подобного Retina-дисплея заключаются в том, что он обладает широкой цветовой гаммой и антибликовым покрытием, что снижает коэффициент отражения от экрана до 1,7%. Эти два фактора повысят производительность флагмана в несколько раз. При этом также улучшится удобочитаемость при ярком освещении.

Источник: Mobilescout

Похожие статьи

Adblock
detector