9,7-дюймовый iPad Pro может заменить ноутбук

Apple-iPad-Pro

Эксперты заявили, что новый 9,7-дюймовый iPad Pro можно расценивать как полноценную замену ноутбукам. Это инновационное устройство, которое является лучшим планшетом на современном потребительском рынке.
Главной особенностью новой модели является ее дисплей, который обладает точно такой же полнотой пикселей, как и 12,7-дюймовый iPad Pro. При этом новая версия планшета оснащена датчиками внешней освещенности, которые автоматически регулируют цветовой баланс дисплея в зависимости от окружающей среды.
По мнению экспертов, компактность нового iPad Pro немного повлияла на качество звука. Помимо этого, в гаджете отсутствует Bluetooth-динамик. Но есть и хорошая новость: 9,7-дюймовый планшет по сравнению с прошлогодней моделью обладает более мощной камерой.
Учитывая мультимедийные возможности планшета, специалисты считают, что гаджет в действительности может заменить пользователям ноутбуки. Наличия функциональной клавиатуры достаточно для обработки текстовой информации. Помимо этого, новая версия планшета является идеальным вариантом для просмотра фильмов и фотографий. При этом стоимость 9,7-дюймового iPad Pro гораздо ниже, если сравнивать с Surface Pro от Microsoft.

Источник: TheNational

Похожие статьи

Adblock
detector